Informações:
- 30 minutos
- 3 porções
- 250g de Salame Milano Sulita;
- 6 ovos;
- 200g de coração de alcachofra em conserva;
- 200g de queijo colonial;
- 2 dentes de alho;
- 1 colher (sopa rasa) de orégano;
- 100g de manteiga;
- Azeite de oliva;
- Sal e pimenta.
Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.
400g de Costela Portenha Premium Sulita
20 batatas pirulito
1 manga pequena
1 maracujá pequeno
2 laranjas
3 colheres de sopa de açúcar
Alecrim
Tomilho
Em uma panela adicione a manga, suco de duas laranjas, a polpa do maracujá e o açúcar e os misture. Em seguida, adicione 100ml de água e o sal. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos.
Durante o processo, escumar (tirar a espuminha) sempre que necessário.
Em um refratário coloque as batatas e regue sobre elas um fio de azeite. Junto a elas, adicione a Costela Sulita e leve o refratário para o forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos a 200°C ou até que os alimentos fiquem cozidos e dourados.
Em seguida, só montar o prato, dispondo do molho sobre a carne e acompanhando a eles as batatas e pode servir!
Achamos que você pode gostar dessas receitas também. Dê uma olhada:
Massa folhada.
150g de Cream Cheese
150g Mussarela de Búfala Picada
5 Gomos de Linguiça Assada Pernil Sulita.
2 Gemas de Ovos
50g Queijo Parmesão para decorar.
Fale conosco
SAC
0800 6484 464
HORÁRIO DE ATENDIMENTO
Segunda a Sexta das 8h00 às 17h00
E-mail
sac@sulita.com.br
marketing@sulita.com.br
Fique por dentro
Contato
Política de Privacidade
Catálogo de produtos
Acesse de forma rápida e fácil informações completas sobre nossos produtos.