Informações:
- 20min
- Serve 2 pessoas
200g de Filé de Sobrepaleta Gourmet Sulita
50g de Bacon em cubos Sulita
100g de manteiga
1 caldo de galinha
2 bananas médias cortadas em rodelas de 1cm
200g Farinha de mandioca branca
Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.
400g de Costela Portenha Premium Sulita
20 batatas pirulito
1 manga pequena
1 maracujá pequeno
2 laranjas
3 colheres de sopa de açúcar
Alecrim
Tomilho
Em uma panela adicione a manga, suco de duas laranjas, a polpa do maracujá e o açúcar e os misture. Em seguida, adicione 100ml de água e o sal. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos.
Durante o processo, escumar (tirar a espuminha) sempre que necessário.
Em um refratário coloque as batatas e regue sobre elas um fio de azeite. Junto a elas, adicione a Costela Sulita e leve o refratário para o forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos a 200°C ou até que os alimentos fiquem cozidos e dourados.
Em seguida, só montar o prato, dispondo do molho sobre a carne e acompanhando a eles as batatas e pode servir!
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200g de Filé de Sobrepaleta Gourmet Sulita
50g de Bacon em cubos Sulita
100g de manteiga
1 caldo de galinha
2 bananas médias cortadas em rodelas de 1cm
200g Farinha de mandioca branca
800g de Filé da Sobrepaleta Gourmet Sulita
200g Bacon em cubos Sulita
1 cenoura
1 cebola
1 pacote de champignon
300ml Vinho tinto
Sal e pimenta a gosto
Massa
2 ovos
½ xícara de leite
1 xícara de farinha
Sal
Pimenta do reino a gosto
Recheio
300g de Miolo do Pernil In Natura Sulita
80g de Bacon Sulita
Cheiro verde picado
Molho de tomate
Queijo mussarela e parmesão
Azeite
½ copo de requeijão
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