Informações:
- 1h
- Serve 4 pessoas
1 Alcatra temperada Sulita (aproximadamente 700g)
300g de massa folhada (em formato de lâmina/placa)
3 colheres de sopa de mostarda
4 fatias de queijo mussarela
1 ovo inteiro para pincelar
Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.
Costela Gourmet Sulita
150g de Parmesão ralado
100g de Provolone
80 g de Queijo Gorgonzola
50g de Queijo goda
100g de Requeijão Cremoso
250ml de leite
Leve a costela ao forno pré-aquecido a 240°C por aproximadamente 30 minutos.
Enquanto a carne assa, prepare o molho em uma panela, misturando todos os demais ingredientes, queijos, requeijão e leite até se incorporarem.
Dado o tempo da costela no forno, retire do forno e adicione o molho quatro queijos, decore com parmesão e pode servir!
Achamos que você pode gostar dessas receitas também. Dê uma olhada:
1 Alcatra temperada Sulita (aproximadamente 700g)
300g de massa folhada (em formato de lâmina/placa)
3 colheres de sopa de mostarda
4 fatias de queijo mussarela
1 ovo inteiro para pincelar
Massa:
500ml de água
2 tabletes de caldo de galinha
250ml de leite
60g de manteiga (3 colheres de sopa)
3 copos (510g) de trigo
1 pitada de sal
Fale conosco
SAC
0800 6484 464
HORÁRIO DE ATENDIMENTO
Segunda a Sexta das 8h00 às 17h00
E-mail
sac@sulita.com.br
marketing@sulita.com.br
Fique por dentro
Contato
Política de Privacidade
Catálogo de produtos
Acesse de forma rápida e fácil informações completas sobre nossos produtos.