Informações:
- 1 hora
- 4 porções
- 1 pacote de Linguiça Toscana Sulita;
- 100g de farinha de milho;
- 600ml de óleo vegetal;
- Mostarda amarela e escura.
Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.
Massa:
500ml de água
2 tabletes de caldo de galinha
250ml de leite
60g de manteiga (3 colheres de sopa)
3 copos (510g) de trigo
1 pitada de sal
Costela defumada, cortar em pedaços, colocar na panela de pressão com agua ate cobrir e depois e ferver, deixar por 30min. Retire e deixe esfriar. Depois de frio, desfie e refogue a costela no azeite e acrescente 2 colheres de sopa de tempero verde e sal a gosto, 1 colher de cha de barbecue e 100g de requeijão cremoso e deixe esfriar.
Misture todos os ingredientes, exceto o trigo, e mexer te desgrudar do fundo da panela, misture o trigo ate formar uma massa lisa e homogêneo.
Empane as coxinhas passando pelo trigo, gema e panko e frite em óleo bem quente.
Pronto, pode servir!
Achamos que você pode gostar dessas receitas também. Dê uma olhada:
1 Filé da Alcatra Sulita
Torradas
50g alcaparras
50g Queijo parmesão ralado
Cheiro verde a gosto para finalizar
Para o Molho:
100ml Leite
1 colher de sopa cheia Mostarda Dijon
2 colheres de sopa cheia Mostarda amarela
Salsinha
1 colher de sopa de Cebolinha picada
½ Cebola picada
1 Alho picado
50g Queijo parmesão ralado
Molho Branco
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