Informações:
- 30 minutos
- 3 porções
- 250g de Salame Milano Sulita;
- 6 ovos;
- 200g de coração de alcachofra em conserva;
- 200g de queijo colonial;
- 2 dentes de alho;
- 1 colher (sopa rasa) de orégano;
- 100g de manteiga;
- Azeite de oliva;
- Sal e pimenta.
Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.
1 Kg de entrecote suíno
Suco de meio Limão
½ cebola de picada
1 Dente alho picado
100g de Goiabada.
100 Ml de vinho branco seco.
Pimenta a gosto
Colheres de vinagre de maçã
Enrole a peça de Entrecote suíno em um papel alumínio e coloque para assar na airfry a 180°C por 60min ou no forno a 180ºc aproximadamente por 1h.
Enquanto isso em uma frigideira coloque 50g de manteiga, refogue a cebola e o alho, coloque uma pitada de sal e pimenta e em seguida adicione 100g goiaba cortada em cubos, adicione 100 ml de suco de maça e 100ml de vinho branco, e vai reduzindo o vinho em fogo baixo.
Com o entrecote preparado despeje sobre a carne pronta o molho com goiaba.
Achamos que você pode gostar dessas receitas também. Dê uma olhada:
800g de Filé da Sobrepaleta Gourmet Sulita
200g Bacon em cubos Sulita
1 cenoura
1 cebola
1 pacote de champignon
300ml Vinho tinto
Sal e pimenta a gosto
MOLHO PESTO
Fale conosco
SAC
0800 6484 464
HORÁRIO DE ATENDIMENTO
Segunda a Sexta das 8h00 às 17h00
E-mail
sac@sulita.com.br
marketing@sulita.com.br
Fique por dentro
Contato
Política de Privacidade
Catálogo de produtos
Acesse de forma rápida e fácil informações completas sobre nossos produtos.