Seu dia a dia muito mais irresistível

Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.

Espetinho de Alcatra Temperada

Informações:

Compartilhe:

Ingredientes

  • Alcatra Temperada Sulita;
  • Pimentão amarelo;
  • Cebola;
  • Tomate cereja;
  • Limão siciliano;
  • Molho Barbecue.

Modo de Preparo

  1. Corte em cubos grandes (aproximadamente 2cm) a alcatra temperada Sulita, a cebola e o pimentão e fatie o limão.
  2. Em um palito, monte o espetinho, preferencialmente na ordem: 
  • um pedaço de alcatra, 
  • um de pimentão, 
  • um de cebola, 
  • um de alcatra, 
  • um de tomate, 
  • um de limão siciliano, 
  • um de alcatra, 
  • um de pimentão, 
  • um de cebola e 
  • um de alcatra.
  1. Aqueça uma frigideira, regue-a com fios de azeite de oliva e leve os espetinhos montados de 3 a 5 minutos.
  2. Após este tempo, vire-os deixando por mais 3 a 5 minutos, e assim até que todos os lados estejam bem cozidos. 
  3. Em seguida, sobre o espetinho ainda na frigideira, aplique com o auxílio de um pincel, o molho barbecue, deixe-o por 2 minutos e repita esta ação nos demais lados do espetinho. Feito isso, pronto, já pode se deliciar!

Dica 

Pode ser utilizado outro corte suíno de sua preferência.

Receitas

Achamos que você pode gostar dessas receitas também. Dê uma olhada:

Informações:

1 cenoura pequena cozida cortada em cubos pequenos
4 pepinos em conserva cortado em cubos
2 ovos amassados no garfo
5 azeitonas cortada em cubos
3 fatias de queijo cortado em cubos pequenos
1 calabresa cortada em cubos (levar ao fogo até dourar)
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de tempero verde picado
3 colheres de sopa de creme de leite
Sal a gosto
1 xícara de maionese

Informações:

  • 1 pacote (400g) de Calabresa Sulita;
  • 80g de Bacon em Cubos Sulita;
  • 500g de macarrão tipo fusili;
  • 1 lata de tomate pelado;
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate;
  • 1 cebola grande;
  • ½ maço de manjericão;
  • 100g de queijo parmesão ralado (preferencialmente ralado na hora);
  • Sal e pimenta a gosto.

Informações:

  • 1kg de Lombo Temperado Sulita;
  • 1 cebola;
  • 2 dentes de alho;
  • 2 latas de tomate pelado em cubos;
  • ½ xícara de ketchup;
  • 2 colheres (sopa) de mostarda amarela;
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês;
  • 300g de cream cheese;
  • 1 colher (chá) de gengibre;
  • Sal e pimenta a gosto

Fale conosco

SAC
0800 6484 464

HORÁRIO DE ATENDIMENTO
Segunda a Sexta das 8h00 às 17h00

E-mail
sac@sulita.com.br
marketing@sulita.com.br

Contato

Vagas na Master

Faça parte da nossa equipe

Política de Privacidade

Catálogo de produtos

Acesse de forma rápida e fácil informações completas sobre nossos produtos.