Seu dia a dia muito mais irresistível

Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.

Filé Da Sobrepaleta Com Batatas Rústicas

Informações:

Compartilhe:

Ingredientes

1 peça de Filé da Sobrepaleta Gourmet Sulita (800g)
6 batatas médias
1 cebola
4 colheres de sopa Azeite de Oliva
Tomilho seco
Orégano seco

Sal
Pimenta
Páprica doce
Cebola e salsa desidratados

Modo de Preparo

Corte a cebola em meia lua e leve-as para o centro de uma forma. Em seguida leve o File da Sobrepaleta Sulita sobre elas.
Em uma tigela, coloque as batatas com casca cortadas em formato de canoa e acrescente os temperos e o azeite de oliva. Misture bem e após, disponha na forma ao lado da carne.
Leve ao forno pré-aquecido a 200C por aproximadamente 40 minutos.

Receitas

Achamos que você pode gostar dessas receitas também. Dê uma olhada:

Informações:

400g de Lombo Inglês Gourmet Sulita
200g de Bacon Sulita em fatias
2 cebolas roxas
250g de queijo coalho
Espetinhos de churrasco

Informações:

1 Pacote (2 unidades) Costelas Gourmet Sulita
4 batatas medias
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de queijo parmesão
Meio pote de requeijão cremoso
½ copo de leite
150g de Queijo mussarela em cubos
150g de Queijo parmesão
Sal a gosto
Molho barbecue

Informações:

200g carne Pernil Sulita moído
200g carne moída bovina
200g mortadela cortada em cubos
1 colher de cha de alho em po
2 colheres de sopa de chimichuri
2 colheres de sopa de cebola picada em cubos pequenos
2 colheres de sopa de tempero verde picado
1 xícara de farinha panko
Sal a gosto
2 colheres de sopa de queijo ralado
1 ovo
1 colher de sopa de páprica doce
150g de queijo Mussarela
Salame fatiado

Fale conosco

SAC
0800 6484 464

HORÁRIO DE ATENDIMENTO
Segunda a Sexta das 8h00 às 17h00

E-mail
sac@sulita.com.br
marketing@sulita.com.br

Contato

Vagas na Master

Faça parte da nossa equipe

Política de Privacidade

Catálogo de produtos

Acesse de forma rápida e fácil informações completas sobre nossos produtos.