Informações:
- 30 a 40min
- Serve 4 a 5 pessoas
1 Filé da Alcatra Gourmet Sulita (aproximadamente 700g)
200g Couve
200g Vagem
1 Cenoura
1 Cebola
2 colheres de sopa de maizena (diluído em 200ml de água)
Shoyo
Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.
800g de Filé da Sobrepaleta Gourmet Sulita
200g Bacon em cubos Sulita
1 cenoura
1 cebola
1 pacote de champignon
300ml Vinho tinto
Sal e pimenta a gosto
Em uma panela, frite o bacon até dourar. Em seguida, adicione a carne picada em cubos e deixe até dourar. Na sequência, adicione a cenoura, cebola, sal e pimenta a gosto, cubra com vinho e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos. Engrosse o molho com um pouco de amido de milho diluído em água. Dado o tempo e textura desejada, finalize com champignon e cheiro verde picado.
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1 Filé da Alcatra Gourmet Sulita (aproximadamente 700g)
200g Couve
200g Vagem
1 Cenoura
1 Cebola
2 colheres de sopa de maizena (diluído em 200ml de água)
Shoyo
1 Contra-Filé Premium Sulita
200g Queijo gorgonzola
40ml Azeite de oliva
250g Tomates cereja
Folhas de Manjericão
1 Pacote (2 unidades) Costelas Gourmet Sulita
4 batatas medias
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de queijo parmesão
Meio pote de requeijão cremoso
½ copo de leite
150g de Queijo mussarela em cubos
150g de Queijo parmesão
Sal a gosto
Molho barbecue
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