Seu dia a dia muito mais irresistível

Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.

LENTILHA COM COSTELA DEFUMADA

Informações:

Compartilhe:

Ingredientes

500g de Costela defumada Sulita
400g Calabresa em fatias Sulita
200g Bacon em cubos Sulita
500g de Lentilha
½ Pimentão Vermelho picado em cubos
1 Cebola picada em cubos
Cheiro Verde
1 colher de sal

Modo de Preparo

Corte a costela defumada em pedaços e leve para panela de pressão com água quente que cubra todas os pedaços de costela e deixa na pressão por aprox. 30 min.
Cozinhe a lentilha e reserve.
Em uma frigideira, frite a calabresa, bacon e costela e acrescente a lentilha cozida.
Frite a cebola com um fio de azeite e crescente o pimentão, o caldo de galinho, o louro, sal, pitada de pimenta e mexa tudo e leve junto a lentilha, mexa tudo e pode servir.

Receitas

Achamos que você pode gostar dessas receitas também. Dê uma olhada:

Informações:

200g Contra-filé
1 colher de sopa Mel
1\2 xicara Maionese
2 colheres de sopa de mostarda
Pão Folha
3 pepinos em conserva
2 fatias de Queijo mussarela
1\2 cebola cortadas em tiras
1 folha de alface

Informações:

600g Linguiça mediterrânea Sulita (1 pacote)
1 cebola média
1 tomate
1 dente de alho picado
Manteiga
Óleo
Molho branco
Sal
Massa de lasanha
Queijo mussarela, meia cura e parmesão
Orégano, tomilho e alecrim a gosto

Informações:

400g de Filé Mignon Gourmet Sulita
250g de farinha de trigo
150g de manteiga
Sal
300g de nata
4 ovos
200g de queijo mussarela ralado
Noz moscada
Sal e pimenta

Fale conosco

SAC
0800 6484 464

HORÁRIO DE ATENDIMENTO
Segunda a Sexta das 8h00 às 17h00

E-mail
sac@sulita.com.br
marketing@sulita.com.br

Contato

Vagas na Master

Faça parte da nossa equipe

Política de Privacidade

Catálogo de produtos

Acesse de forma rápida e fácil informações completas sobre nossos produtos.