Informações:
- 40 minutos
- 3 porções
200g de Filé da Costela Sullita
01 baquete
100g de pimentões (vermelho, amarelo e verde)
1 cebola roxa pequena picada
Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.
Pernil linha festa
750 ml de vinho tinto seco
5 colheres de sopa de açúcar
Fruta em calda à gosto
Farofa Sulita
Em uma panela coloque o vinho e adicione o açúcar, inicie o processo em fogo alto e quando começar a ferver abaixe o fogo, mexendo por cerca de 30 minutos, ou até reduzir. Com uma escumadeira retire a espuma que formar na panela (importante para não amargar o molho) ou seja. Escumar quando necessário.
Servir com frutas de sua preferência.
Achamos que você pode gostar dessas receitas também. Dê uma olhada:
200g de Filé da Costela Sullita
01 baquete
100g de pimentões (vermelho, amarelo e verde)
1 cebola roxa pequena picada
Fale conosco
SAC
0800 6484 464
HORÁRIO DE ATENDIMENTO
Segunda a Sexta das 8h00 às 17h00
E-mail
sac@sulita.com.br
marketing@sulita.com.br
Fique por dentro
Contato
Política de Privacidade
Catálogo de produtos
Acesse de forma rápida e fácil informações completas sobre nossos produtos.