Seu dia a dia muito mais irresistível

Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.

Panceta Italiana Premium com Risoto Granapadano

Informações:

Compartilhe:

Ingredientes

Modo de Preparo

  • 600g Pancetta Italiana Premium Sulita (1 pacote)
  • 400g Arroz Arbóreo
  • 100ml vinho seco branco
  • Queijo Grana Padano
  • 3 colheres (sopa) manteiga sem sal
  • 1 cebola
  • Salsinha
  • 2 tabletes de caldo de galinha

Em uma assadeira, leve a Pancetta Italiana Premium Sulita envolta no papel alumínio ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 min a temperatura de 180°C. Dado o tempo, retire o papel alumínio e leve-a novamente ao forno por aproximadamente 5 minutos a 250°C ou até a pele da Pancetta pururucar. Tendo modo dourador no forno, acione ele.

Para o risoto, em uma panela refogue a cebola picada até ficar translúcida. Acrescente o arroz arbóreo e regue por mais 2 minutos. Acrescente o vinho ao arroz e deixe-o evaporar. Acrescente aos poucos uma concha de água diluída no caldo de galinha por vez até que o arroz esteja al dente (aproximadamente 20 minutos). Com o arroz pronto, desligue o fogo e acrescente o queijo ralado, 2 colheres de manteiga e acerte o sal. Salpique a salsinha para finalizar.

Com risoto e Pancetta Italiana Premium Sulita prontos, já pode cortar a Pancetta em fatias, montar um lindo prato e apreciá-lo!

Receitas

Achamos que você pode gostar dessas receitas também. Dê uma olhada:

Informações:

1 pacote (600g) Linguiça Toscana Sulita (cortado em 4 ou 5 pedaços cada gomo)
1 pacote (500g) Bacon em Cubos Sulita
1 pacote (700g) Sobrepaleta Sulita em cubos grandes
1 pacote (400g) Calabresa fatiada Sulita cortadas ao meio
2 Cebolas
3 Pimentões (vermelho, amarelo e verde)
Páprica doce
Açafrão da terra
Pistilo de Açafrão
1 Caldo de galinha
Salsinha
2 xicaras (400g) Arroz
200g Ervilhas congeladas
400g Arroz parboilizado

Informações:

1 pacote Linguiça de Tomate Seco Sulita
250g de polenta
1 cebola picada cortada em cubos
1 tomate picado em cubos
1 colher de sopa de pimentão vermelho picado
2 colheres de sopa de cheiro verde picado
3 colheres de requeijão cremoso
1 colher de sopa de Páprica doce
¼ xícara de vinho branco seco
Sal e Pimenta a gosto

Informações:

400g Pernil defumado
1 xicara Uvas brancas sem sementes
1 xicara Abacaxi picado
½ xicara de uvas passas
½ xícara de pepino em rodelas
3 xicaras de repolho cortados finos
1 xícara de manga cortada em cubos
½ xicara azeitonas cortadas em rodelas
150g de queijo mussarela cortados em cubos
1 iogurte natural
1 xícara de maionese
1 colher de sopa de mostarda
Sal a gosto

Fale conosco

SAC
0800 6484 464

HORÁRIO DE ATENDIMENTO
Segunda a Sexta das 8h00 às 17h00

E-mail
sac@sulita.com.br
marketing@sulita.com.br

Contato

Vagas na Master

Faça parte da nossa equipe

Política de Privacidade

Catálogo de produtos

Acesse de forma rápida e fácil informações completas sobre nossos produtos.