Seu dia a dia muito mais irresistível

Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.

Panceta Italiana Premium com Risoto Granapadano

Informações:

Compartilhe:

Ingredientes

Modo de Preparo

  • 600g Pancetta Italiana Premium Sulita (1 pacote)
  • 400g Arroz Arbóreo
  • 100ml vinho seco branco
  • Queijo Grana Padano
  • 3 colheres (sopa) manteiga sem sal
  • 1 cebola
  • Salsinha
  • 2 tabletes de caldo de galinha

Em uma assadeira, leve a Pancetta Italiana Premium Sulita envolta no papel alumínio ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 min a temperatura de 180°C. Dado o tempo, retire o papel alumínio e leve-a novamente ao forno por aproximadamente 5 minutos a 250°C ou até a pele da Pancetta pururucar. Tendo modo dourador no forno, acione ele.

Para o risoto, em uma panela refogue a cebola picada até ficar translúcida. Acrescente o arroz arbóreo e regue por mais 2 minutos. Acrescente o vinho ao arroz e deixe-o evaporar. Acrescente aos poucos uma concha de água diluída no caldo de galinha por vez até que o arroz esteja al dente (aproximadamente 20 minutos). Com o arroz pronto, desligue o fogo e acrescente o queijo ralado, 2 colheres de manteiga e acerte o sal. Salpique a salsinha para finalizar.

Com risoto e Pancetta Italiana Premium Sulita prontos, já pode cortar a Pancetta em fatias, montar um lindo prato e apreciá-lo!

Receitas

Achamos que você pode gostar dessas receitas também. Dê uma olhada:

Informações:

1\2 Contra-filé Latino Sulita
1\2 cebola picada
2 folhas Alface cortadas me tiras
1 Tomate picado
1\2 Creme de leite com uma colher de cha de suco de 1 limão
Pimenta e sal
Taco

Informações:

  • 1 pacote (400g) de Calabresa Sulita;
  • 80g de Bacon em Cubos Sulita;
  • 500g de macarrão tipo fusili;
  • 1 lata de tomate pelado;
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate;
  • 1 cebola grande;
  • ½ maço de manjericão;
  • 100g de queijo parmesão ralado (preferencialmente ralado na hora);
  • Sal e pimenta a gosto.

Informações:

800g de Filé da Sobrepaleta Gourmet Sulita
200g Bacon em cubos Sulita
1 cenoura
1 cebola
1 pacote de champignon
300ml Vinho tinto
Sal e pimenta a gosto

 

Fale conosco

SAC
0800 6484 464

HORÁRIO DE ATENDIMENTO
Segunda a Sexta das 8h00 às 17h00

E-mail
sac@sulita.com.br
marketing@sulita.com.br

Contato

Vagas na Master

Faça parte da nossa equipe

Política de Privacidade

Catálogo de produtos

Acesse de forma rápida e fácil informações completas sobre nossos produtos.