Seu dia a dia muito mais irresistível

Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.

Trança de Bacon com Filé Mignon Temperado

Informações:

Compartilhe:

Ingredientes

  • Bacon Fatiado Sulita;
  • Filé Mignon Temperado.

Modo de Preparo

  1. Estenda um filme plástico em uma bancada para que possa montar a trança sobre ela. 
  2. Em seguida inicie com a montagem da trança de bacon colocando sobre o filme as fatias de bacon Sulita intercalando-as, horizontal e vertical, passando uma por cima e outra por baixo. 
  3. Feito isso, sobre o bacon, acrescente a peça de filé mignon Sulita e com auxílio do filme sob o bacon, envolva o filé mignon, formando um cilindro. 
  4. Leve para a geladeira por 30 minutos para que fique firme. 
  5. Após, retire o filme plástico e envolva a carne no papel alumínio. 
  6. Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos à temperatura de 180°C. 
  7. Em seguida, retire o papel alumínio e leve novamente ao forno por mais 15 minutos à temperatura de 230°C e com dourador ligado, caso o forno tenha esta opção.

Feito isso, pronto, já pode cortar em fatias e servir!

Receitas

Achamos que você pode gostar dessas receitas também. Dê uma olhada:

Informações:

200g Costela Defumada Sulita picados

400g Mandioca

200g Bacon picado

1 cebola pequena cortada me cubos

Sal a gosto Pimenta 1 dente alho

Informações:

• Panceta Sulita.

Informações:

  • 150g de Pernil Defumado Sulita;
  • 1 pão francês;
  • Azeite de oliva a gosto;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 fatia de queijo;
  • ½ cebola;
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo;
  • 25ml de aceto balsâmico;
  • 1 colher (sopa) de mostarda.

Fale conosco

SAC
0800 6484 464

HORÁRIO DE ATENDIMENTO
Segunda a Sexta das 8h00 às 17h00

E-mail
sac@sulita.com.br
marketing@sulita.com.br

Contato

Vagas na Master

Faça parte da nossa equipe

Política de Privacidade

Catálogo de produtos

Acesse de forma rápida e fácil informações completas sobre nossos produtos.