Seu dia a dia muito mais irresistível

Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.

Pimentão recheado com Alcatra Temperada e Bacon

Informações:

Compartilhe:

Ingredientes

  • 200g Alcatra Temperada Sulita
  • 100g Bacon em fatias Sulita
  • 4 pimentões
  • Queijo mussarela
  • Queijo parmesão
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 200g de arroz
  • Hortelã
  • Salsinha
  • Cebolinha

Modo de Preparo

Em uma panela, leve a Alcatra Temperada Sulita em cubos pequenos juntamente com o Bacon Fatiado Sulita já picado para cozinhar com um pouco de azeite de oliva.

Cozinhe o arroz e com ele cozido, em um recipiente adicione o queijo mussarela, a salsinha picada, o hortelã picado a mão, a Alcatra e Bacon Sulita e misture.

Corte as tampas do pimentões e os recheie com a mistura preparada e com auxílio de palitos de dente feche-os. Envolva no papel alumínio e leve-os ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos a uma temperatura de 180°C.

Pronto, bom apetite!

Receitas

Achamos que você pode gostar dessas receitas também. Dê uma olhada:

Informações:

Massa pronta para pastel
200g de presunto Sulita
150g de queijo muçarela e minha padrão
Orégano a gosto
1 tomate pequeno sem semente

Informações:

1 Salaminho Sulita
2 pães italianos ou outro pão de sua preferência
200g de mussarela fatiada
50g de manteiga
1/2 abacaxi médio
2 colheres de açúcar
Alface

Informações:

1 pacote (700g) Pernil temperado Sulita
100g presunto Sulita fatiado
1 xícara de Farinha panko
1 xícara Farinha de trigo
2 claras de ovos
50g Queijo parmesão ralado
1 pitada de sal
1 Molho de tomate pronto
100g Queijo mussarela

Fale conosco

SAC
0800 6484 464

HORÁRIO DE ATENDIMENTO
Segunda a Sexta das 8h00 às 17h00

E-mail
sac@sulita.com.br
marketing@sulita.com.br

Contato

Vagas na Master

Faça parte da nossa equipe

Política de Privacidade

Catálogo de produtos

Acesse de forma rápida e fácil informações completas sobre nossos produtos.