Seu dia a dia muito mais irresistível

Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.

Quiche Mediterrâneo

Informações:

Compartilhe:

Ingredientes

Massa:
100g de manteiga
1 ovo inteiro + 1 gema
1 colher de cha de sal
300g de farinha de trigo (ou farinho de arroz)
2 colheres de sopa Queijo parmesão ralado
1 colher de sobremesa de fermento químico

Ingredientes:

1 Contra-filé Mediterrâneo Sulita
500ml de leite
4 ovos inteiros
2 colheres de sopa picada cortadas em cubos
200g queijo gorgonzola ou roqueford
3 colheres de sopa de trigo ou amido de milho
3 colheres de sopa Queijo parmesão
Tempero verde a gosto

Modo de Preparo

Modo de preparo da massa:
Mistura todos os ingredientes e mexa com as pontas dos dedos delicadamente ate que a massa fique homogênea e desgrude das mãos.
Deixe ela descansar envolvida em plástico filme, na geladeira por 1 hora.
Dado o tempo, leve a massa para uma forma e forre-a. Aplique papel alumínio e a leve ao forno pré-aquecido por 20 min em 180°C.

Modo de preparo:
Corte a carne em tiras e sele em uma frigideira com a cebola picada, deixe a carne selar bem até dourar e reserve.
Em uma tigela, todos os ingredientes juntamente com a carne preparada, misture tudo e leve a mistura para cima da massa assada.
Em seguida, leve ao forno pré-aquecido para assar por aproximadamente 40 min a 180°C.
Pronto, já pode servir!

Sugestão:
Servir com molho de tomate com manjericão

Receitas

Achamos que você pode gostar dessas receitas também. Dê uma olhada:

Informações:

  • 100g Paleta Temperada Sulita;
  • 1 Pão Francês (ou o de sua preferência);
  • 2 fatias de Queijo mussarela;
  • 2 folhas de Alface.

 

Coleslaw (Salada especial de repolho)

  • 30g Repolho;
  • 20g Cenoura;
  • 30g Uva Passa;
  • 80g Maionese.

Informações:

200g Pernil Defumado Sulita
150g Tapioca
2 fatias Queijo muçarela
06 unidades Tomate cereja

Informações:

500g de Filé de Sobrepaleta
2 Pães de Hambúrguer
2 dentes de alho
1 xícara de vinho branco seco
½ xícara de vinho do porto
2 colheres de vinagre branco
1 colher de chá de páprica doce em pó
1 colher de sopa de manteiga (para aquecer o pão)
Sal e pimenta a gosto
Mostarda a gosto

Fale conosco

SAC
0800 6484 464

HORÁRIO DE ATENDIMENTO
Segunda a Sexta das 8h00 às 17h00

E-mail
sac@sulita.com.br
marketing@sulita.com.br

Contato

Vagas na Master

Faça parte da nossa equipe

Política de Privacidade

Catálogo de produtos

Acesse de forma rápida e fácil informações completas sobre nossos produtos.