Informações:
- 30 minutos
- 2 porções
1 Salaminho Sulita
2 pães italianos ou outro pão de sua preferência
200g de mussarela fatiada
50g de manteiga
1/2 abacaxi médio
2 colheres de açúcar
Alface
Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.
1/2 Pernil Defumado Sulita (cortado em tiras)
Alfaces variadas
Agrião
1 Manga
Tomates cereja
Morangos
2 colheres de aceto balsâmico
Orégano
3 colheres sopa de azeite de oliva
2 colheres sopa Queijo parmesão
Sele o pernil defumado em uma frigideira até dourar e reserve.
Lave as saladas e as escorra.
Corte os morangos em 4 partes, a manga em cubos, tomate cereja ao meio.
Acrescente os verdes, as frutas, misture o azeite, o aceto e orégano e por último acrescente o pernil defumado preparado. Misture levemente e sirva!
Achamos que você pode gostar dessas receitas também. Dê uma olhada:
1 Salaminho Sulita
2 pães italianos ou outro pão de sua preferência
200g de mussarela fatiada
50g de manteiga
1/2 abacaxi médio
2 colheres de açúcar
Alface
200g Costela Defumada Sulita picados
400g Mandioca
200g Bacon picado
1 cebola pequena cortada me cubos
Sal a gosto Pimenta 1 dente alho
1 Contra-Filé Premium Sulita
200g Queijo gorgonzola
40ml Azeite de oliva
250g Tomates cereja
Folhas de Manjericão
Fale conosco
SAC
0800 6484 464
HORÁRIO DE ATENDIMENTO
Segunda a Sexta das 8h00 às 17h00
E-mail
sac@sulita.com.br
marketing@sulita.com.br
Fique por dentro
Contato
Política de Privacidade
Catálogo de produtos
Acesse de forma rápida e fácil informações completas sobre nossos produtos.