Informações:
- 30 minutos
- 3 porções
- 250g de Salame Milano Sulita;
- 6 ovos;
- 200g de coração de alcachofra em conserva;
- 200g de queijo colonial;
- 2 dentes de alho;
- 1 colher (sopa rasa) de orégano;
- 100g de manteiga;
- Azeite de oliva;
- Sal e pimenta.
Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.
1 Salaminho Sulita
2 pães italianos ou outro pão de sua preferência
200g de mussarela fatiada
50g de manteiga
1/2 abacaxi médio
2 colheres de açúcar
Alface
Em uma panela adicione o açúcar, em fogo médio, deixe até derreter o açúcar. Adicione o abacaxi e mexa por aproximadamente 5 minutos ou até murchar o abacaxi e reduzir o líquido da panela.
Em seguida, corte o pão ao meio e leve a uma panela com a manteiga para selas a parte aberta (interna) do pão.
Em seguida, corte o salame em fatias e inicie a montagem do sanduíche: Adicione no pão uma camada de salame e queijo fatiado, repita ela por três vezes, por fim adicione os pedaços de abacaxi caramelizados.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até derreter o queijo. Após, adicione o alface e está pronto para servir.
Achamos que você pode gostar dessas receitas também. Dê uma olhada:
150g de Pernil Defumado Cozido
1 Ramo de Alface Americano
100g de Tomate seco
200 g de ervilha fresca
100g de Mussarela de Búfala
20g de Orégano
1 Pacote de Crocante Sulita Barbecue e Sabor Natural.
2 xícaras de açúcar mascavo
1 xícara de Bacon especial de Paleta Sulita
Sorvete de creme
Fale conosco
SAC
0800 6484 464
HORÁRIO DE ATENDIMENTO
Segunda a Sexta das 8h00 às 17h00
E-mail
sac@sulita.com.br
marketing@sulita.com.br
Fique por dentro
Contato
Política de Privacidade
Catálogo de produtos
Acesse de forma rápida e fácil informações completas sobre nossos produtos.