Informações:
- 40 minutos
- 3 porções
200g de Filé da Costela Sullita
01 baquete
100g de pimentões (vermelho, amarelo e verde)
1 cebola roxa pequena picada
Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.
1 Salaminho Sulita
2 pães italianos ou outro pão de sua preferência
200g de mussarela fatiada
50g de manteiga
1/2 abacaxi médio
2 colheres de açúcar
Alface
Em uma panela adicione o açúcar, em fogo médio, deixe até derreter o açúcar. Adicione o abacaxi e mexa por aproximadamente 5 minutos ou até murchar o abacaxi e reduzir o líquido da panela.
Em seguida, corte o pão ao meio e leve a uma panela com a manteiga para selas a parte aberta (interna) do pão.
Em seguida, corte o salame em fatias e inicie a montagem do sanduíche: Adicione no pão uma camada de salame e queijo fatiado, repita ela por três vezes, por fim adicione os pedaços de abacaxi caramelizados.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até derreter o queijo. Após, adicione o alface e está pronto para servir.
Achamos que você pode gostar dessas receitas também. Dê uma olhada:
200g de Filé da Costela Sullita
01 baquete
100g de pimentões (vermelho, amarelo e verde)
1 cebola roxa pequena picada
400g de Filé Mignon Gourmet Sulita
250g de farinha de trigo
150g de manteiga
Sal
300g de nata
4 ovos
200g de queijo mussarela ralado
Noz moscada
Sal e pimenta
Fale conosco
SAC
0800 6484 464
HORÁRIO DE ATENDIMENTO
Segunda a Sexta das 8h00 às 17h00
E-mail
sac@sulita.com.br
marketing@sulita.com.br
Fique por dentro
Contato
Política de Privacidade
Catálogo de produtos
Acesse de forma rápida e fácil informações completas sobre nossos produtos.