Informações:
- 2h30
- 6 porções
Pernil linha festa
750 ml de vinho tinto seco
5 colheres de sopa de açúcar
Fruta em calda à gosto
Farofa Sulita
Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.
2 xícaras de açúcar mascavo
1 xícara de Bacon especial de Paleta Sulita
Sorvete de creme
Corte o Bacon Sulita em cubos pequenos e os leve para uma frigideira para fritar. Em seguida, misture o açúcar mascavo até derretê-lo e misturar-se bem com o bacon.
Em seguida leve em uma bancada untada ou em uma tábua siliconada e ao ir esfriando, mexa a mistura com as pontas dos dedos até formar-se uma farofa.
Já pode servir o sorvete e salpicar o crocante de bacon preparado.
Achamos que você pode gostar dessas receitas também. Dê uma olhada:
Pernil linha festa
750 ml de vinho tinto seco
5 colheres de sopa de açúcar
Fruta em calda à gosto
Farofa Sulita
1 cenoura pequena cozida cortada em cubos pequenos
4 pepinos em conserva cortado em cubos
2 ovos amassados no garfo
5 azeitonas cortada em cubos
3 fatias de queijo cortado em cubos pequenos
1 calabresa cortada em cubos (levar ao fogo até dourar)
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de tempero verde picado
3 colheres de sopa de creme de leite
Sal a gosto
1 xícara de maionese
400g de Costela Portenha Premium Sulita
20 batatas pirulito
1 manga pequena
1 maracujá pequeno
2 laranjas
3 colheres de sopa de açúcar
Alecrim
Tomilho
Fale conosco
SAC
0800 6484 464
HORÁRIO DE ATENDIMENTO
Segunda a Sexta das 8h00 às 17h00
E-mail
sac@sulita.com.br
marketing@sulita.com.br
Fique por dentro
Contato
Política de Privacidade
Catálogo de produtos
Acesse de forma rápida e fácil informações completas sobre nossos produtos.