Informações:
- 25min
- 4 porções
- 8 fatias de Bacon Sulita
- 2 ovos
- 2 fatias de pão de forma
- Sal
- Açafrão
- Cheiro verde
- Queijo ralado
Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.
1 Filé Mignon Gourmet Sulita
80g Bacon em fatias Sulita
100g Queijo mussarela
Corte o Filé Mignon em fatias de aproximadamente 2cm de largura, acrescente em sua superfície mais larga um pouco do queijo mussarela e trance o bacon em fatias ao redor do filé mignon, formando uma trouxinha. Utilize de palitos para melhor fechar e segurar ela.
Repita o processo com mais 1 ou em quantas peças de filé mignon desejar. Embrulhes as trouxas em papel alumínio e as leve em forno pré-aquecido por aprox. 40 min a 180°C. Dado o tempo, retire o papel alumínio e pode empratar.
Servir com molho reduzido de caldo de cana.
Achamos que você pode gostar dessas receitas também. Dê uma olhada:
Ingredientes para a massa
1 Ovo
2 xícaras de Farinha
150 g de manteiga
2 colheres de água gelada
Sal a gosto
Ingredientes do recheio
1 pacote de Miolo do Pernil Sulita (aprox. 500g)
1 cebola média picada
1 tomate
300g de molho de tomate
2 dentes Alho picados
Sal, pimenta, páprica e tomilho a gosto.
Vidro de palmito de 500g
1 Colher de amido
1 xicara de leite
1\2 xicara de creme de leite
Meia cebola picada
1 Dente de alho picado
Tempero verde a gosto
50g de manteiga
Azeite de Olivia a gosto.
Fale conosco
SAC
0800 6484 464
HORÁRIO DE ATENDIMENTO
Segunda a Sexta das 8h00 às 17h00
E-mail
sac@sulita.com.br
marketing@sulita.com.br
Fique por dentro
Contato
Política de Privacidade
Catálogo de produtos
Acesse de forma rápida e fácil informações completas sobre nossos produtos.