Costela Minga In Natura

Costela Minga In Natura

A Costela Minga é um corte especial, muito saboroso. Experimente a linha In Natura Sulita, a qualidade e a procedência de sempre para temperar do seu jeito.

Informações Nutricionais:

Porção 50 g
126 kcal = 528 kJ

Valor Energético

0 g

Carboidratos

6,8 g

Proteínas

11 g

Gorduras Totais

3,5 g

Gorduras Saturadas

0 g

Gorduras Trans

0 g

Fibra Alimentar

560 mg

Sódio

(*) % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

Harmonização

Bebidas: Vinhos, cervejas, sucos, água, destilados, licores. Acompanhamentos: queijos, legumes, batatas, molhos salgados, molhos doces, saladas, especiarias, pães, arroz, risotos, massas e frutas.

Sugestão de Preparo:

Se o produto estiver congelado, retire o produto Sulita do freezer e transfira para um refrigerador para descongelar por cerca de 24h.

Pré-aqueça o forno por aproximadamente 10min a 180ºC.

Retire o produto da embalagem, cubra-o com papel alumínio e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 40min. Retire o papel alumínio e deixe dourar de 15min a 20min a 180ºC.

*Poderá ocorrer variação no tempo de preparo sugerido devido as diferenças entre fornos.

Confira
nossas
Receitas
com Sulita.

Confira nossas
Receitas com Sulita.

Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.

Informações:

  • 200g de Pepperoni Sulita (pode ser substituído por Salame Hamburguês Sulita);
  • 500g de macarrão tipo penne;
  • 200g de maionese;
  • 30ml de molho de salada italiano;
  • 150g de tomate cereja;
  • 250g de queijo de búfala (bolotinhas);
  • 1 colher (sopa) de páprica;
  • Folhas de manjericão;
  • 30g croutons;
  • Sal;
  • Azeite de oliva.

Informações:

200g carne Pernil Sulita moído
200g carne moída bovina
200g mortadela cortada em cubos
1 colher de cha de alho em po
2 colheres de sopa de chimichuri
2 colheres de sopa de cebola picada em cubos pequenos
2 colheres de sopa de tempero verde picado
1 xícara de farinha panko
Sal a gosto
2 colheres de sopa de queijo ralado
1 ovo
1 colher de sopa de páprica doce
150g de queijo Mussarela
Salame fatiado

Aproveite e veja também

Fale conosco

SAC
0800 6484 464

HORÁRIO DE ATENDIMENTO
Segunda a Sexta das 8h00 às 17h00

E-mail
sac@sulita.com.br
marketing@sulita.com.br

Contato

Vagas na Master

Faça parte da nossa equipe

Política de Privacidade

Catálogo de produtos

Acesse de forma rápida e fácil informações completas sobre nossos produtos.