Informações:
- 40 minutos
- 3 porções
300g de Pernil In Natura Sulita
1 cebola roxa pequena
1 ovo
30 g de parmesão
200g de macarrão
300g de molho de tomate
Manteiga
Azeite
Cheiro verde, sal e pimenta a gosto
Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.
½ Panceta Gourmet Sulita
1 tomate picado
50g de Champignon
½ cebola picada
2 dentes de Alho picado
100g de Salsinha picada
100g de Cebolinha picada
½ Cenoura ralada
200g de Creme de Leite
100 g de Parmesão ralado
1 xícara de arroz
Cozinhe o arroz normalmente, como de sua preferência e reserve.
Corte em cubos a Panceta Gourmet Sulita e leve-a para frigideira quente para selar. Acrescente a cebola, o alho, a cenoura, o tomate, a cebolinha picada e o champignon e mexa para misturar todos os ingredientes. Em seguida, acrescente o arroz cozido e a salsinha. Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Mexa levemente para misturar e adicione o parmesão ralado.
Está pronto!!
Achamos que você pode gostar dessas receitas também. Dê uma olhada:
300g de Pernil In Natura Sulita
1 cebola roxa pequena
1 ovo
30 g de parmesão
200g de macarrão
300g de molho de tomate
Manteiga
Azeite
Cheiro verde, sal e pimenta a gosto
Ingredientes para a massa
1 Ovo
2 xícaras de Farinha
150 g de manteiga
2 colheres de água gelada
Sal a gosto
Ingredientes do recheio
1 pacote de Miolo do Pernil Sulita (aprox. 500g)
1 cebola média picada
1 tomate
300g de molho de tomate
2 dentes Alho picados
Sal, pimenta, páprica e tomilho a gosto.
Fale conosco
SAC
0800 6484 464
HORÁRIO DE ATENDIMENTO
Segunda a Sexta das 8h00 às 17h00
E-mail
sac@sulita.com.br
marketing@sulita.com.br
Fique por dentro
Contato
Política de Privacidade
Catálogo de produtos
Acesse de forma rápida e fácil informações completas sobre nossos produtos.