Informações:
- 2h30
- 7 porções.
- Paleta temperada Sulita
- ½ kg de ameixas
- 3 colheres (de sopa) de mel
- 2 folhas de louro
- 100 g de uva passa
- 300 ml de vinho
- 2 colheres (sopa) açúcar mascavo
Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.
100g Bacon em cubos
50g Pepperoni
50g Mortadela Fatiada
50g Salaminho
100g Calabresa
2 colheres de cha de queijo parmesão ralado
2 nozes inteiras
100g Cream cheese
½ pacote de Massa de pastel (tamanho pequeno)
2 rodelas de abacaxi cortadas em cubos
Em uma frigideira aquecida, salteie o bacon em cubos e sele a calabresa cortada em fatias.
Leve o bacon e calabresa para um recipiente e ccrescente a ele o cream chesse, nozes, queijo e misture tudo e reserve.
Pegue a massa de pastel e coloque nas forminhas de empadas, aplicando ela com os dedos para ficar em atrito com as forminhas.
Em seguida, coloca sobre massa formatadas o creme preparado e leve para o forno pré-aquecido por aprox. 10 min a 180°C. Retire do forno e fiscalize com pedaço de pepperoni ou conforme seu gosto.
Achamos que você pode gostar dessas receitas também. Dê uma olhada:
200g Costela Defumada Sulita picados
400g Mandioca
200g Bacon picado
1 cebola pequena cortada me cubos
Sal a gosto Pimenta 1 dente alho
1 pacote Linguiça Ervas Finas Sulita
3 batatas cortadas em rodelas 1cm aproximadamente
1 cebola cortada rodelas 1cm aproximadamente
Abobrinha italiana cortada em rodelas de 1 cm aproximadamente
2 tomates em rodelas 1cm aproximadamente
Sal e Pimenta a gosto
Fale conosco
SAC
0800 6484 464
HORÁRIO DE ATENDIMENTO
Segunda a Sexta das 8h00 às 17h00
E-mail
sac@sulita.com.br
marketing@sulita.com.br
Fique por dentro
Contato
Política de Privacidade
Catálogo de produtos
Acesse de forma rápida e fácil informações completas sobre nossos produtos.