Informações:
- 50 minutos
- 4 porções
- 100g Bacon Sulita;
- 100g Presunto fatiado Sulita;
- 200g Arroz Parboilizado;
- 100g Milho verde em conserva;
- 100g Ervilha em conserva;
- 100g Queijo mussarela;
- Tempero verde (salsinha e cebolinha) a gosto.
Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.
1 Filé da Alcatra Gourmet Sulita (aproximadamente 700g)
200g Couve
200g Vagem
1 Cenoura
1 Cebola
2 colheres de sopa de maizena (diluído em 200ml de água)
Shoyo
Faça o branqueamento dos legumes (1min por legume em água fervente, com sal. Processo de pré-cozimento) e os reserve.
Em uma frigideira, sele o Filé de Alcatra cortado em tiras em azeite de oliva, inclua os vegetais já branqueados e cortados grosseiramente. Em seguida, acrescente o Shoyo e maisena para engrossar. Mexa tudo, deixe cozinhar por poucos minutos, aproximadamente 4 minutos e desligue. Já pode servir!
Achamos que você pode gostar dessas receitas também. Dê uma olhada:
200g Pernil Defumado Sulita
150g Tapioca
2 fatias Queijo muçarela
06 unidades Tomate cereja
• 1 pacote (2 peças) de Costela Sulita;
Molho Barbecue:
Fale conosco
SAC
0800 6484 464
HORÁRIO DE ATENDIMENTO
Segunda a Sexta das 8h00 às 17h00
E-mail
sac@sulita.com.br
marketing@sulita.com.br
Fique por dentro
Contato
Política de Privacidade
Catálogo de produtos
Acesse de forma rápida e fácil informações completas sobre nossos produtos.