Seu dia a dia muito mais irresistível

Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.

CHOP SUEY

Informações:

Compartilhe:

Ingredientes

1 Filé da Alcatra Gourmet Sulita (aproximadamente 700g)
200g Couve
200g Vagem
1 Cenoura
1 Cebola
2 colheres de sopa de maizena (diluído em 200ml de água)
Shoyo

Modo de Preparo

Faça o branqueamento dos legumes (1min por legume em água fervente, com sal. Processo de pré-cozimento) e os reserve.
Em uma frigideira, sele o Filé de Alcatra cortado em tiras em azeite de oliva, inclua os vegetais já branqueados e cortados grosseiramente. Em seguida, acrescente o Shoyo e maisena para engrossar. Mexa tudo, deixe cozinhar por poucos minutos, aproximadamente 4 minutos e desligue. Já pode servir!

Receitas

Achamos que você pode gostar dessas receitas também. Dê uma olhada:

Informações:

  • 100g Bacon Sulita;
  • 100g Presunto fatiado Sulita;
  • 200g Arroz Parboilizado;
  • 100g Milho verde em conserva;
  • 100g Ervilha em conserva;
  • 100g Queijo mussarela;
  • Tempero verde (salsinha e cebolinha) a gosto.

Informações:

200g Pernil Defumado Sulita
150g Tapioca
2 fatias Queijo muçarela
06 unidades Tomate cereja

Informações:

• 1 pacote (2 peças) de Costela Sulita;

Molho Barbecue:

  • 1 xícara de ketchup;
  • ½ xícara de açúcar mascavo;
  • ½ xícara de vinagre de maça;
  • 2 colheres (chá) de molho inglês;
  • 2 colheres (chá) de mostarda;
  • 1 colher (chá) de alho em pó;
  • 1 colher (chá) de cebola em pó;
  • 1 colher (chá) de páprica doce;
  • 1 colher (chá) de pimenta chili;
  • 1 colher (chá) de cominho;
  • 1 pitada sal.

Fale conosco

SAC
0800 6484 464

HORÁRIO DE ATENDIMENTO
Segunda a Sexta das 8h00 às 17h00

E-mail
sac@sulita.com.br
marketing@sulita.com.br

Contato

Vagas na Master

Faça parte da nossa equipe

Política de Privacidade

Catálogo de produtos

Acesse de forma rápida e fácil informações completas sobre nossos produtos.