Seu dia a dia muito mais irresistível

Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.

CHOP SUEY

Informações:

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Ingredientes

1 Filé da Alcatra Gourmet Sulita (aproximadamente 700g)
200g Couve
200g Vagem
1 Cenoura
1 Cebola
2 colheres de sopa de maizena (diluído em 200ml de água)
Shoyo

Modo de Preparo

Faça o branqueamento dos legumes (1min por legume em água fervente, com sal. Processo de pré-cozimento) e os reserve.
Em uma frigideira, sele o Filé de Alcatra cortado em tiras em azeite de oliva, inclua os vegetais já branqueados e cortados grosseiramente. Em seguida, acrescente o Shoyo e maisena para engrossar. Mexa tudo, deixe cozinhar por poucos minutos, aproximadamente 4 minutos e desligue. Já pode servir!

Receitas

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Informações:

1 Pernil Festa Sulita
2 cebolas cortadas em 4 partes
1 maço de tomilho
1 rama de alecrim
1 maço de orégano
1 copo de vinho branco seco
Folhas de louro a gosto.
200ml de cachaça
1 maço de salsinha e cebolinha
2 dentes de alho
400ml de vinagre de maçã
1\2 xicara de óleo de soja
200ml de molho de soja
1 colher de sopa de pimenta caiena
1\2 xicara de melado

Informações:

  • Linguiça Calabresa Sulita;
  • Massa folhada pronta;
  • 100g queijo parmesão ralado;
  • 1 colher (sopa) de gergelim;
  • 1 colher (sopa) de erva doce;
  • 1 ovo.

Informações:

500g Lombo Temperado Sulita
1 colher de sopa de Maionese
1 colher de sopa de Ketchup
1 colher de sopa de Mostarda
1 Cebola pequena picada em cubos
2 Colheres de sopa de Molho Inglês
1 colher de sopa de alcaparras picadas
Salsinha a gosto
Sal e pimenta a gosto

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