Seu dia a dia muito mais irresistível

Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.

Escondidinho de Calabresa

Informações:

Compartilhe:

Ingredientes

  • 1 pacote (400g) de Calabresa Sulita;
  • 1 cebola grande;
  • 1kg de batata inglesa;
  • 2 colheres de extrato de tomate;
  • Queijo parmesão;
  • 200ml leite;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal;
  • Salsinha;
  • Sal e pimenta.

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas descascadas e esmague-as.
  2. Aqueça o leite juntamente com a manteiga.
  3. Misture com as batatas formando um purê.
  4. Ajuste com sal e pimenta a gosto. 
  5. Reserve. 
  6. Pique a cebola.
  7. Triture a calabresa Sulita. 
  8. Em uma frigideira com fios de azeite, refogue a cebola.
  9. Em seguida a calabresa triturada. 
  10. Adicione o extrato de tomate com 1 copo de água deixando no fogo por aproximadamente 10 minutos. 
  11. Adicione a salsinha, sal e pimenta a gosto.
  12. Em uma travessa, aplique uma camada de purê de batata.
  13. Sobre ela aplique uma camada do recheio de calabresa.
  14. Cubra com outra camada de purê.
  15. Finalize com queijo ralado. 
  16. Leve ao forno por 15 minutos à temperatura de 200°C, com o dourador ligado, caso o forno tenha esta opção. Retire do forno e pode servir!

Receitas

Achamos que você pode gostar dessas receitas também. Dê uma olhada:

Informações:

200g carne Pernil Sulita moído
200g carne moída bovina
200g mortadela cortada em cubos
1 colher de cha de alho em po
2 colheres de sopa de chimichuri
2 colheres de sopa de cebola picada em cubos pequenos
2 colheres de sopa de tempero verde picado
1 xícara de farinha panko
Sal a gosto
2 colheres de sopa de queijo ralado
1 ovo
1 colher de sopa de páprica doce
150g de queijo Mussarela
Salame fatiado

Informações:

1 Fio de azeite de canola
½ cebola picada
Média cenoura picada
½ pimentão vermelho picado
¼ de pimentão verde
Xicara de ervilhas frescas
1 Unidade de brócolis cortadas em buques
4 ovos

Informações:

1 Filé da Alcatra Gourmet Sulita (aproximadamente 700g)
200g Couve
200g Vagem
1 Cenoura
1 Cebola
2 colheres de sopa de maizena (diluído em 200ml de água)
Shoyo

Fale conosco

SAC
0800 6484 464

HORÁRIO DE ATENDIMENTO
Segunda a Sexta das 8h00 às 17h00

E-mail
sac@sulita.com.br
marketing@sulita.com.br

Contato

Vagas na Master

Faça parte da nossa equipe

Política de Privacidade

Catálogo de produtos

Acesse de forma rápida e fácil informações completas sobre nossos produtos.