Informações:
- 1 hora e 50 minutos
- 6 porções
- 01 Pernil Temperado Sulita;
- 3 ramos de Alecrim;
- 60ml Azeite de oliva;
- ½ Cebola.
Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.
2 Costelas Minga Sulita
½ cebola picada
1 tablete de caldo de galinha
1 colher de sopa de ketchup
1 molho de tomate
150g de requeijão cremoso
Sal a gosto
500g massa de lasanha
150g queijo mussarela
Molho Branco:
½ litro de leite
2 colheres e sopa rasa de trigo
Raspas de nos moscada
Queijo ralado 2 colheres de sopa parmesão
1 colher de sopa de manteiga (sem sal)
100ml de creme de leite
200ml Requeijão cremoso
Asse a Costela minga Sulita no forno por 40 min por 180°C.
Após assado, refogue a cebola, acrescente a costela já cortada e sem os fios de costela e acrescente em seguida os ingredientes, um a um.
Leve em uma panela ao foto a manteiga para derreter e em seguida a farinha, em seguida o leite e misture, depois misture o queijo ralado, uma pitada de sal, o requeijão, a nos moscada.
Inicie a montagem colocando o molho no fundo da travessa, o molho de costela, uma lamina de massa, em seguida molho branco e de costela e assim por mais 2 vezes. Na última, acrescentar queijo ralado sobre ela e leve ao forno por 20 a 30 min em forno pré aquecido em 180°C
Importante, antes de colocar cada lamina de massa sobre os molhos, precisa passar ela rapidamente na agua quente.
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