Seu dia a dia muito mais irresistível

Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.

LASANHA COM COSTELA MINGA

Informações:

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Ingredientes

2 Costelas Minga Sulita
½ cebola picada
1 tablete de caldo de galinha
1 colher de sopa de ketchup
1 molho de tomate
150g de requeijão cremoso
Sal a gosto
500g massa de lasanha
150g queijo mussarela

 

Molho Branco:
½ litro de leite
2 colheres e sopa rasa de trigo
Raspas de nos moscada
Queijo ralado 2 colheres de sopa parmesão
1 colher de sopa de manteiga (sem sal)
100ml de creme de leite
200ml Requeijão cremoso

Modo de Preparo

Asse a Costela minga Sulita no forno por 40 min por 180°C.
Após assado, refogue a cebola, acrescente a costela já cortada e sem os fios de costela e acrescente em seguida os ingredientes, um a um.

Leve em uma panela ao foto a manteiga para derreter e em seguida a farinha, em seguida o leite e misture, depois misture o queijo ralado, uma pitada de sal, o requeijão, a nos moscada.

Inicie a montagem colocando o molho no fundo da travessa, o molho de costela, uma lamina de massa, em seguida molho branco e de costela e assim por mais 2 vezes. Na última, acrescentar queijo ralado sobre ela e leve ao forno por 20 a 30 min em forno pré aquecido em 180°C
Importante, antes de colocar cada lamina de massa sobre os molhos, precisa passar ela rapidamente na agua quente.

Receitas

Achamos que você pode gostar dessas receitas também. Dê uma olhada:

Informações:

  • 01 Pernil Temperado Sulita;
  • 3 ramos de Alecrim;
  • 60ml Azeite de oliva;
  • ½ Cebola.

Informações:

  • 500g de Filé Mignon Temperado Sulita;
  • 180g de tomates cereja;
  • 80g de mostarda amarela;
  • 80g de mostarda escura;
  • Folhas de louro a gosto;
  • Alecrim a gosto;
  • 150ml de vinho branco seco.

Informações:

  • 01 Lombo Temperado Sulita;
  • 01 lata Abacaxi em calda;
  • 01 lata pêssego em calda;
  • ½ cebola média;
  • 50ml de azeite;
  • 150 ml calda do abacaxi;
  • Folhas de alface para decorar.

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