Informações:
- 1h
- 4 porções
800g de Filé da Sobrepaleta Gourmet Sulita
200g Bacon em cubos Sulita
1 cenoura
1 cebola
1 pacote de champignon
300ml Vinho tinto
Sal e pimenta a gosto
Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.
150g Pernil defumado
150g Salame defumado cortado em cubos pequenos
1 Pão Italiano
100g Queijo estepe cortado em cubos
100g Queijo gorgonzola cortados em cubos
150g Queijo mussarela em fatias
100g Requeijão cremoso
Fatie o pão italiano de maneira longitudinal não até o final, para que se mantenham todos unidos no pão e reserve.
Em uma travessa, misture todos os queijos, salame, requeijão, pernil defumado e misture-os bem e reserve.
Em seguida inicie a montagem do prato, colocando fatia de queijo entre as fatias de pão e acompanhando ela um pouco da mistura preparada entre as fatias de pão também, para unir-se ao queijo. Feito isso em todas as fatias de pão, fazer cortes na transversal em todo pão recheado, mas ainda mantendo todas as partes unidas ao pão. Envolva a parte inferior e as laterais dele com papel alumínio e o leve para o forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos a 180°C ou até dourar o pão.
Dado o tempo, retire do forno, retire do papel alumínio e pode servir!
Achamos que você pode gostar dessas receitas também. Dê uma olhada:
800g de Filé da Sobrepaleta Gourmet Sulita
200g Bacon em cubos Sulita
1 cenoura
1 cebola
1 pacote de champignon
300ml Vinho tinto
Sal e pimenta a gosto
Fale conosco
SAC
0800 6484 464
HORÁRIO DE ATENDIMENTO
Segunda a Sexta das 8h00 às 17h00
E-mail
sac@sulita.com.br
marketing@sulita.com.br
Fique por dentro
Contato
Política de Privacidade
Catálogo de produtos
Acesse de forma rápida e fácil informações completas sobre nossos produtos.