Informações:
- 20min
- Serve 6 pessoas
1 pacote Paleta Gourmet Sulita
200g Queijo em cubos mussarela
1 Abacaxi
½ vidro palmito em cubos
50g de uvas passas
100g creme de leite
200g de maionese
Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.
Em uma panela, leve a Alcatra Temperada Sulita em cubos pequenos juntamente com o Bacon Fatiado Sulita já picado para cozinhar com um pouco de azeite de oliva.
Cozinhe o arroz e com ele cozido, em um recipiente adicione o queijo mussarela, a salsinha picada, o hortelã picado a mão, a Alcatra e Bacon Sulita e misture.
Corte as tampas do pimentões e os recheie com a mistura preparada e com auxílio de palitos de dente feche-os. Envolva no papel alumínio e leve-os ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos a uma temperatura de 180°C.
Pronto, bom apetite!
Achamos que você pode gostar dessas receitas também. Dê uma olhada:
1 pacote Paleta Gourmet Sulita
200g Queijo em cubos mussarela
1 Abacaxi
½ vidro palmito em cubos
50g de uvas passas
100g creme de leite
200g de maionese
400g de Costela Portenha Premium Sulita
20 batatas pirulito
1 manga pequena
1 maracujá pequeno
2 laranjas
3 colheres de sopa de açúcar
Alecrim
Tomilho
1/2 Pernil Defumado Sulita (cortado em tiras)
Alfaces variadas
Agrião
1 Manga
Tomates cereja
Morangos
2 colheres de aceto balsâmico
Orégano
3 colheres sopa de azeite de oliva
2 colheres sopa Queijo parmesão
Fale conosco
SAC
0800 6484 464
HORÁRIO DE ATENDIMENTO
Segunda a Sexta das 8h00 às 17h00
E-mail
sac@sulita.com.br
marketing@sulita.com.br
Fique por dentro
Contato
Política de Privacidade
Catálogo de produtos
Acesse de forma rápida e fácil informações completas sobre nossos produtos.