Seu dia a dia muito mais irresistível

Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.

Quiche de Filé Mignon Sulita

Informações:

Compartilhe:

Ingredientes

400g de Filé Mignon Gourmet Sulita
250g de farinha de trigo
150g de manteiga
Sal
300g de nata
4 ovos
200g de queijo mussarela ralado
Noz moscada
Sal e pimenta

Modo de Preparo

Modo de preparo da massa:
Coloque a farinha em um recipiente, adicione a manteiga gelada em cubos, uma pitada de sal, e mistura com a pontos dos dedos até formar uma farofinha úmida.
Quando chegar na textura de farofa úmida, adicione 3 colheres de sopa de água gelada.
Mexa até a massa homogeneizar. Reserve na geladeira por 1h.

Modo de preparo do recheio:
Pique o Filé Mignon Sulita em cubos pequenos. Em uma panela adicione um fio de azeite, adicione o filé mignon, leve em fogo médio até dourar.
Em um refratário adicione os ovos e nata, mexe até homogeneizar. Adicione o sal, pimenta e noz moscada a gosto, misture até incorporar e reserva na geladeira até o creme firmar.
Abra a massa, entre dois sacos plásticos, esticar a massa com o rolo. Cubra o refratário com a massa e reserva na geladeira.

No refratário com a massa, adicione o queijo, o recheio de Filé Mignon preparado e o creme. Leve ao forme pré-aquecido a 200°C, por aproximadamente 45 minutos.
Desenforme e está pronto, pode servir!

Dica: Pode ser servido com uma salada de acompanhamento.

Receitas

Achamos que você pode gostar dessas receitas também. Dê uma olhada:

Informações:

1 pacote de Maninha Premium Sulita
50g Bacon Sulita
2 mini morangas
½ Cebola picada
½ Cenoura média
200ml de Vinho tinto seco
100g Requeijão cremoso
100g Queijo Mussarela ralado
1 colher se chá de gengibre picada
Pimenta a gosto
Cheiro verde
1 folha de louro

Informações:

  • 1 pacote (400g) de Calabresa Sulita;
  • 1 cebola grande;
  • 1kg de batata inglesa;
  • 2 colheres de extrato de tomate;
  • Queijo parmesão;
  • 200ml leite;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal;
  • Salsinha;
  • Sal e pimenta.

Informações:

1 pacote de Lombo Temperado Sulita;

300g farinha de panko;

½ maço de salsinha;

5 ramos de alecrim;

1 dente de alho;

1 xícara de folhas manjericão;

1 pimenta dedo de moça sem semente;

Óleo para fritura;

2 ovos;

1 xícara de farinha de trigo.

Fale conosco

SAC
0800 6484 464

HORÁRIO DE ATENDIMENTO
Segunda a Sexta das 8h00 às 17h00

E-mail
sac@sulita.com.br
marketing@sulita.com.br

Contato

Vagas na Master

Faça parte da nossa equipe

Política de Privacidade

Catálogo de produtos

Acesse de forma rápida e fácil informações completas sobre nossos produtos.