Seu dia a dia muito mais irresistível

Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.

Steaks Crocantes de Lombo

Informações:

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Ingredientes

  • Lombo Sulita (aproximadamente 2,5kg);
  • 200g de panko (farinha para empanar) ou farinha de rosca;
  • 3 colheres (sopa) de folhas de alecrim;
  • 6 colheres (sopa) de mostarda dijon;
  • 2 colheres (sopa) de pimenta dedo-de-moça picada;
  • Azeite de oliva para grelhar.

Modo de Preparo

  1. Retire o lombo do freezer ou congelador e deixe descongelar na geladeira, na sua própria embalagem, de um dia para o outro, até que esteja em temperatura de refrigeração.
  2. Retire, então, o lombo da embalagem.

Corte-o em steaks de 1cm de altura e seque cada steak em papel toalha.

  1. À parte, misture o panko (ou farinha de rosca) com a pimenta e folhas de alecrim.
  2. Espalhe a mostarda sobre os steaks e passe-os no panko.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente, grelhe rapidamente e dos dois lados os steaks empanados. 
  4. Coloque-os em uma forma antiaderente e leve ao forno médio preaquecido (180ºC) por 15 minutos, ou até dourarem.

Dica de Acompanhamento

Risoto cremoso de legumes e queijo.

Receitas

Achamos que você pode gostar dessas receitas também. Dê uma olhada:

Informações:

  • Bacon Fatiado Sulita;
  • Filé Mignon Temperado.

Informações:

1kg de paleta temperada sulita
2 fatias de pão de forma
1/2 xicara de leite ( para molhar o pão)
1 colher de chá páprica defumada
1 colher de chá mix de tempero
1 xicara de panko
½ xicara de aveia
3 colher de queijo parmesão
2 colheres de sopa
sal e pimenta a gosto.
2 ovos batidos

Informações:

  • Pernil Sulita (aproximadamente 2,5kg);
  • 4 gomos de paio;
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • 1 e ½ xícara (chá) de cebola branca picada;
  • 4 colheres (sopa) de alho picado;
  • 500g de feijão branco;
  • 3 litros de caldo de legumes;
  • 1 xícara (chá) de tomates cereja vermelhos;
  • 1 xícara (chá) de tomates cereja amarelos;
  • 3 folhas de louro;
  • Tomilho fresco;
  • Sal e pimenta do reino.

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