Informações:
- 1h30
- 7 porções
400g de Filé Mignon Gourmet Sulita
250g de farinha de trigo
150g de manteiga
Sal
300g de nata
4 ovos
200g de queijo mussarela ralado
Noz moscada
Sal e pimenta
Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.
1 Filé Mignon Gourmet Sulita
80g Bacon em fatias Sulita
100g Queijo mussarela
Corte o Filé Mignon em fatias de aproximadamente 2cm de largura, acrescente em sua superfície mais larga um pouco do queijo mussarela e trance o bacon em fatias ao redor do filé mignon, formando uma trouxinha. Utilize de palitos para melhor fechar e segurar ela.
Repita o processo com mais 1 ou em quantas peças de filé mignon desejar. Embrulhes as trouxas em papel alumínio e as leve em forno pré-aquecido por aprox. 40 min a 180°C. Dado o tempo, retire o papel alumínio e pode empratar.
Servir com molho reduzido de caldo de cana.
Achamos que você pode gostar dessas receitas também. Dê uma olhada:
400g de Filé Mignon Gourmet Sulita
250g de farinha de trigo
150g de manteiga
Sal
300g de nata
4 ovos
200g de queijo mussarela ralado
Noz moscada
Sal e pimenta
1 Panceta Gourmet Sulita
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
¼ de xícara de vinagre de maçã
1 colher de chá de pimenta
2 folhas de louro
2 colheres de açúcar mascavo
1 xícara de suco de abacaxi
1 xícara de abacaxi
½ xícara de molho de soja
Fale conosco
SAC
0800 6484 464
HORÁRIO DE ATENDIMENTO
Segunda a Sexta das 8h00 às 17h00
E-mail
sac@sulita.com.br
marketing@sulita.com.br
Fique por dentro
Contato
Política de Privacidade
Catálogo de produtos
Acesse de forma rápida e fácil informações completas sobre nossos produtos.