Informações:
- 40 minutos
- 3 porções
300g de Pernil In Natura Sulita
1 cebola roxa pequena
1 ovo
30 g de parmesão
200g de macarrão
300g de molho de tomate
Manteiga
Azeite
Cheiro verde, sal e pimenta a gosto
Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.
300g de Pernil In Natura Sulita
1 cebola roxa pequena
1 ovo
30 g de parmesão
200g de macarrão
300g de molho de tomate
Manteiga
Azeite
Cheiro verde, sal e pimenta a gosto
Em um processador adicione a carne e triture bem. Na sequência coloque a mistura em um recipiente e adicione ovo, cebola, parmesão, cheio verde, sal e pimenta a gosto. Misture delicadamente todos os ingredientes até ficar uma massa homogêneas.
Em seguida molde a massa em bolinhas do tamanho desejado.
Em um frigideira coloque um fio de azeite a manteiga e adicione as almôndegas, deixe dourar dos dois lados. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por aproximadamente por 10 minutos.
Dica: pode ser servido com macarrão, batatas, arroz branco, recheio de sanduíche.
Achamos que você pode gostar dessas receitas também. Dê uma olhada:
300g de Pernil In Natura Sulita
1 cebola roxa pequena
1 ovo
30 g de parmesão
200g de macarrão
300g de molho de tomate
Manteiga
Azeite
Cheiro verde, sal e pimenta a gosto
Fale conosco
SAC
0800 6484 464
HORÁRIO DE ATENDIMENTO
Segunda a Sexta das 8h00 às 17h00
E-mail
sac@sulita.com.br
marketing@sulita.com.br
Fique por dentro
Contato
Política de Privacidade
Catálogo de produtos
Acesse de forma rápida e fácil informações completas sobre nossos produtos.