Informações:
- 40 minutos
- 2 porções
- 250g Miolo do Pernil Sulita;
- 250g Macarrão Fettuccine (ou o de sua preferência);
- 1 Cebola média;
- 2 Tomates médios;
- Tempero verde (salsinha ou de sua preferência);
- Azeite de oliva;
- Sal a gosto.
Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.
1 Picanha Gourmet Sulita
2 Batatas grandes (para purê)
1 Ovo
½ xícara de farinha de rosca ou panko
Sal a gosto
Queijo
1 taça de vinho branco seco
1 alho
1 cebola
Sugestão para modo de preparo do purê:
Lave, descasque e corte as batatas em pedaços médios. Cozinhe-as em uma panela com água e sal. Estando cozidas, esmague-as e leve novamente ao fogo juntamente com a manteiga. Misture bem e reserve.
Modo de preparo do bolinho:
Corte a Picanha Gourmet Sulita em cubos grandes e coloque na panela de pressão. Junte 1 cebola picada, o alho e o vinho branco seco e deixe-o cozinhar por aprox. 15 min.
Após cozido, desfie e reserve.
Com o purê feito, coloque-o em uma travessa, juntamente com a carne desfiada, ovo, farinha panko, queijo e mexe tudo para que todos os ingredientes se misturarem. Faça bolinhas com auxílio das palmas das mãos e as frite em óleo quente.
Achamos que você pode gostar dessas receitas também. Dê uma olhada:
500g de Costela defumada Sulita
400g Calabresa em fatias Sulita
200g Bacon em cubos Sulita
500g de Lentilha
½ Pimentão Vermelho picado em cubos
1 Cebola picada em cubos
Cheiro Verde
1 colher de sal
200g de Filé da Costela Sullita
01 baquete
100g de pimentões (vermelho, amarelo e verde)
1 cebola roxa pequena picada
Fale conosco
SAC
0800 6484 464
HORÁRIO DE ATENDIMENTO
Segunda a Sexta das 8h00 às 17h00
E-mail
sac@sulita.com.br
marketing@sulita.com.br
Fique por dentro
Contato
Política de Privacidade
Catálogo de produtos
Acesse de forma rápida e fácil informações completas sobre nossos produtos.