Seu dia a dia muito mais irresistível

Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.

Empadão com Apresuntado Sulita

Informações:

Compartilhe:

Ingredientes

Massa

  • 300g farinha
  • 200g margarina
  • 1 gema

Recheio

  • 200g Apresuntado Sulita, cortado em cubos
  • 1 vidro palmito em cubos
  • 200g queijo mussarela, cortado em cubos
  • 40g de manteiga (2 colheres de sopa)
  • 40g de trigo (2 colheres de sopa)
  • 400ml de leite
  • 1 caldo de galinha
  • 1 caixa de creme de leite
  • 50g de parmesão ralado

Modo de Preparo

Massa

  • Misture os 3 ingredientes e amasse com a ponta dos dedos até formar uma massa compacta e reserve.

Recheio

  • Aqueça a manteiga e dissolva o caldo de galinha nela.
  • Adicione o trigo, acrescente o leite aos poucos, sempre mexendo.
  • Permaneça no fogo por aproximadamente 10min, até cozinhar bem o trigo.
  • Acrescente o creme de leite e o queijo parmesão. Desligue.
  • Misture ao molho o palmito, o Apresuntado Sulita e queijo mussarela.
  • Aplique aproximadamente 65% da massa em uma travessa, coloque o recheio preparado sobre ela.
  • Tampe com o restante da massa (35%), pincele com ovo inteiro batido e leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 40 min a 180°C por.
  • Dado o tempo e estando dourado, tire do forno e já pode servir!!

Receitas

Achamos que você pode gostar dessas receitas também. Dê uma olhada:

Informações:

Massa folhada.
150g de Cream Cheese
150g Mussarela de Búfala Picada
5 Gomos de Linguiça Assada Pernil Sulita.
2 Gemas de Ovos
50g Queijo Parmesão para decorar.

Informações:

400g Costela Minga Sulita
100g de Bacon em cubos Sulita
300g arroz parboilizado
1 cebola roxa
1 pimentão vermelho pequeno
1 lata de tomate pelado ou molho de tomate
1 maço de cheiro verde
2 dentes de alho
1 cenoura
Páprica doce
Azeite de oliva

Informações:

1 pacote Linguiça de Tomate Seco Sulita
250g de polenta
1 cebola picada cortada em cubos
1 tomate picado em cubos
1 colher de sopa de pimentão vermelho picado
2 colheres de sopa de cheiro verde picado
3 colheres de requeijão cremoso
1 colher de sopa de Páprica doce
¼ xícara de vinho branco seco
Sal e Pimenta a gosto

Fale conosco

SAC
0800 6484 464

HORÁRIO DE ATENDIMENTO
Segunda a Sexta das 8h00 às 17h00

E-mail
sac@sulita.com.br
marketing@sulita.com.br

Contato

Vagas na Master

Faça parte da nossa equipe

Política de Privacidade

Catálogo de produtos

Acesse de forma rápida e fácil informações completas sobre nossos produtos.