Informações:
- 1 hora
- 4 unidades
- Alcatra Temperada Sulita;
- Pimentão amarelo;
- Cebola;
- Tomate cereja;
- Limão siciliano;
- Molho Barbecue.
Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.
Pernil linha festa
750 ml de vinho tinto seco
5 colheres de sopa de açúcar
Fruta em calda à gosto
Farofa Sulita
Em uma panela coloque o vinho e adicione o açúcar, inicie o processo em fogo alto e quando começar a ferver abaixe o fogo, mexendo por cerca de 30 minutos, ou até reduzir. Com uma escumadeira retire a espuma que formar na panela (importante para não amargar o molho) ou seja. Escumar quando necessário.
Servir com frutas de sua preferência.
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Opção 1:
300g pacote de linguiça mediterrâneo Sulita
100g paleta suína Sulita moída
Opção 2:
Ingredientes:
300g pacote de linguiça Ervas finas Sulita
100g paleta suína Sulita moída
Corte a peça do lombo americano Sulita em tiras de 1cm e empane no amido de milho e coloque para fritar.
1 Colher de sopa de manteiga
Cebola meia lua roxa
Meia cenoura em rodela finas
1 Dente de alho picado.
Sal e pimenta a gosto.
2 Colheres de mostarda.
1 Colher de chá de mel.
100 Ml de vinho branco.
3 Colheres de creme de leite.
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