Informações:
- 1h
- Serve 4 pessoas
1 Alcatra temperada Sulita (aproximadamente 700g)
300g de massa folhada (em formato de lâmina/placa)
3 colheres de sopa de mostarda
4 fatias de queijo mussarela
1 ovo inteiro para pincelar
Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.
Pernil linha festa
750 ml de vinho tinto seco
5 colheres de sopa de açúcar
Fruta em calda à gosto
Farofa Sulita
Em uma panela coloque o vinho e adicione o açúcar, inicie o processo em fogo alto e quando começar a ferver abaixe o fogo, mexendo por cerca de 30 minutos, ou até reduzir. Com uma escumadeira retire a espuma que formar na panela (importante para não amargar o molho) ou seja. Escumar quando necessário.
Servir com frutas de sua preferência.
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1 Alcatra temperada Sulita (aproximadamente 700g)
300g de massa folhada (em formato de lâmina/placa)
3 colheres de sopa de mostarda
4 fatias de queijo mussarela
1 ovo inteiro para pincelar
Molho Branco
1 Kg de entrecote suíno
Suco de meio Limão
½ cebola de picada
1 Dente alho picado
100g de Goiabada.
100 Ml de vinho branco seco.
Pimenta a gosto
Colheres de vinagre de maçã
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